Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten
Verwenden Sie die Aktionen unter der Liste Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten des Dialogfensters Standard-Steuereigenschaften bearbeiten, um die Zuordnungen auf Verwendungs-Links zu bearbeiten. In diesem Fall ist der Verwendungs-Link der Link zwischen einer Operation und einer Standard-Steuereigenschaft. Ein Verwendungs-Link ist mit dem Link zwischen Fertigungsvorgang und Standard-Steuereigenschaft identisch. Weitere Informationen finden Sie unter Mit Standard-Steuereigenschaften in Windchill MPMLink arbeiten. Die folgenden Aktionen sind in der Liste Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten verfügbar:
Aktion
Beschreibung
"Beschrieben von"-Dokument hinzufügen
Fügt ein "Beschrieben von"-Dokument auf Verwendungs-Link hinzu
"Beschrieben von"-Dokument anzeigen
Zeigt verfügbare "Beschrieben von"-Dokumente auf Verwendungs-Link an
Referenzdokument hinzufügen
Fügt ein Referenzdokument auf Verwendungs-Link hinzu
Referenzdokument anzeigen
Zeigt verfügbare Referenzdokumente auf Verwendungs-Link an
Ressource hinzufügen
Fügt eine Ressource auf Verwendungs-Link hinzu
Ressource anzeigen
Zeigt verfügbare Ressourcen auf Verwendungs-Link an
Wichtige Punkte
Wenn Sie die Aktion "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen oder "Beschrieben von"-Dokument anzeigen verwenden, wird vor der Aktion "Beschrieben von"-Dokument anzeigen in der Liste Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten ein Häkchen angezeigt.
Wenn Sie die Aktion Referenzdokument hinzufügen oder Referenzdokument anzeigen verwenden, wird vor der Aktion Referenzdokument anzeigen in der Liste Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten ein Häkchen angezeigt.
Wenn Sie die Aktion Ressource hinzufügen oder Ressource anzeigen verwenden, wird vor der Aktion Ressource anzeigen in der Liste Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten ein Häkchen angezeigt.
Die Dokumente und Ressourcen sind den Standard-Steuereigenschaften zugeordnet. Die Standard-Steuereigenschaften sind einer Operation zugeordnet. Die Operationen werden ausgecheckt, wenn Sie Änderungen an den Dokumenten und Ressourcen vornehmen, die den Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind.
"Beschrieben von"-Dokumente hinzufügen
Verwenden Sie die Aktion "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen, um ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente für den Verwendungs-Link der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften hinzuzufügen. Beachten Sie, dass bestimmte Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen.
Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geschlossen.
5. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zu den neu hinzugefügten "Beschrieben von"-Dokumenten auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente angezeigt.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
Die folgenden Spalten sind auf der Registerkarte "Beschrieben-von"-Dokumente verfügbar:
Spalte
Beschreibung
Nummer
Zeigt die Nummer des "Beschrieben von"-Dokuments an.
Name
Zeigt den Namen des "Beschrieben von"-Dokuments an.
Operations-Identität
Zeigt die Identität der Operation an, der die Standard-Steuereigenschaft zugeordnet ist. Das "Beschrieben von"-Dokument ist der Standard-Steuereigenschaft zugeordnet.
SCC-Identität
Zeigt die Identität der Standard-Steuereigenschaft an, der das "Beschrieben von"-Dokument zugeordnet ist.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach einem "Beschrieben von"-Dokument, und fügen Sie es hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-DokumenteVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geschlossen, und die "Beschrieben von"-Dokumente werden auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten "Beschrieben von"-Dokumente werden aus der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente entfernt.
*
Die Dokumente werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben-von"-Dokument ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein "Beschrieben von"-Dokument aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument ersetzen wird geschlossen, und die "Beschrieben von"-Dokumente werden auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ersetzt.
*
Sie können "Beschrieben von"-Dokumente auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch ein einziges "Beschrieben von"-Dokument ersetzen.
"Beschrieben von"-Dokumente anzeigen
Verwenden Sie die Aktion "Beschrieben von"-Dokument anzeigen, um die Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente zu öffnen und Informationen zu den zugeordneten "Beschrieben von"-Dokumenten anzuzeigen. Beachten Sie, dass bestimmte Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > "Beschrieben von"-Dokument anzeigen.
3. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zu den "Beschrieben von"-Dokumenten angezeigt, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente vorhanden sind.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
4. Optional können Sie auf die Standard-Steuereigenschaften im Abschnitt Standard-Steuereigenschaft des Dialogfensters Standard-Steuereigenschaften bearbeiten klicken, um die Details zu den "Beschrieben von"-Dokumenten anzuzeigen, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind.
*
Wenn Sie mehrere Standard-Steuereigenschaften auswählen, werden alle "Beschrieben von"-Dokumente, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind, angezeigt. Wenn Sie nur eine Standard-Steuereigenschaft auswählen, werden die "Beschriebenen von"-Dokumente, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaft vorhanden sind, angezeigt.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach einem "Beschrieben von"-Dokument, und fügen Sie es hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-DokumenteVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geschlossen, und die "Beschrieben von"-Dokumente werden auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten "Beschrieben von"-Dokumente werden aus der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente entfernt.
*
Die Dokumente werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ein oder mehrere "Beschrieben von"-Dokumente aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben-von"-Dokument ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein "Beschrieben von"-Dokument aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument ersetzen wird geschlossen, und das "Beschrieben von"-Dokument wird auf der Registerkarte "Beschrieben von"-Dokumente ersetzt.
*
Sie können "Beschrieben von"-Dokumente auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch ein einziges "Beschrieben von"-Dokument ersetzen.
Referenzdokumente hinzufügen
Verwenden Sie die Aktion Referenzdokument hinzufügen, um ein oder mehrere Referenzdokumente für die Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften hinzuzufügen. Beachten Sie, dass bestimmte Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > Referenzdokument hinzufügen. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere Referenzdokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geschlossen.
5. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zu den neu hinzugefügten Referenzdokumenten auf der Registerkarte Referenzdokumente angezeigt.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
Die folgenden Spalten sind auf der Registerkarte Referenzdokumente verfügbar:
Spalte
Beschreibung
Nummer
Zeigt die Nummer des Referenzdokuments an.
Name
Zeigt den Namen des Referenzdokuments an.
Operations-Identität
Zeigt die Identität der Operation an, der die Standard-Steuereigenschaft zugeordnet ist. Das Referenzdokument ist der Standard-Steuereigenschaft zugeordnet.
SCC-Identität
Zeigt die Identität der Standard-Steuereigenschaft an, der das Referenzdokument zugeordnet ist.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte Referenzdokumente verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach Referenzdokumenten, und fügen Sie sie hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte ReferenzdokumenteVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere Referenzdokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geschlossen, und die Referenzdokumente werden auf der Registerkarte Referenzdokumente hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie ein oder mehrere Referenzdokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Referenzdokumente ein oder mehrere Referenzdokumente aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten Referenzdokumente werden aus der Registerkarte Referenzdokumente entfernt.
*
Die Dokumente werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie ein oder mehrere Referenzdokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Referenzdokumente ein oder mehrere Referenzdokumente aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster Referenzdokument ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben-von"-Dokument ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein Referenzdokument aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Referenzdokument ersetzen wird geschlossen, und das Referenzdokument wird auf der Registerkarte Referenzdokumente ersetzt.
*
Sie können Referenzdokumente auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch ein einziges Referenzdokument ersetzen.
Referenzdokumente anzeigen
Verwenden Sie die Aktion Referenzdokument anzeigen, um die Registerkarte Referenzdokumente zu öffnen und die Informationen zu den zugeordneten Referenzdokumenten anzuzeigen. Beachten Sie, dass bestimmte Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > Referenzdokument anzeigen.
3. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zu den Referenzdokumenten angezeigt, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften auf der Registerkarte Referenzdokumente vorhanden sind.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
4. Optional können Sie auf die Standard-Steuereigenschaften im Abschnitt Standard-Steuereigenschaft klicken, um die Details zu den Referenzdokumenten anzuzeigen, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind.
*
Wenn Sie mehrere Standard-Steuereigenschaften auswählen, werden alle Referenzdokumente, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind, angezeigt. Wenn Sie nur eine Standard-Steuereigenschaft auswählen, werden die Referenzdokumente, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaft vorhanden sind, angezeigt.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte Referenzdokumente verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach Referenzdokumenten, und fügen Sie sie hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte ReferenzdokumenteVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein oder mehrere Referenzdokumente aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Referenzdokument hinzufügen wird geschlossen, und die Referenzdokumente werden auf der Registerkarte Referenzdokumente hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie ein oder mehrere Referenzdokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Referenzdokumente ein oder mehrere Referenzdokumente aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten Referenzdokumente werden aus der Registerkarte Referenzdokumente entfernt.
*
Die Dokumente werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie ein oder mehrere Referenzdokumente.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Referenzdokumente ein oder mehrere Referenzdokumente aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster Referenzdokument ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster "Beschrieben-von"-Dokument ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen ein Referenzdokument aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Referenzdokument ersetzen wird geschlossen, und das Referenzdokument wird auf der Registerkarte Referenzdokumente ersetzt.
*
Sie können Referenzdokumente auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch ein einziges Referenzdokument ersetzen.
Ressourcen hinzufügen
Verwenden Sie die Aktion Ressource hinzufügen, um eine oder mehrere Ressourcen für den Verwendungs-Link der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften hinzuzufügen. Beachten Sie, dass die folgenden Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > Ressource hinzufügen.
Das Dialogfenster Ressource zuordnen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Ressource zuordnen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen eine oder mehrere Ressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ressource zuordnen wird geschlossen.
5. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zur neu hinzugefügten Ressource auf der Registerkarte Ressourcen angezeigt.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
Die folgenden Spalten sind auf der Registerkarte Ressourcen verfügbar:
Spalte
Beschreibung
Nummer
Zeigt die Nummer der Ressource an.
Name
Zeigt den Namen der Ressource an.
Operations-Identität
Zeigt die Identität der Operation an, der die Standard-Steuereigenschaft zugeordnet ist. Die Ressource ist der Standard-Steuereigenschaft zugeordnet.
SCC-Identität
Zeigt die Identität der Standard-Steuereigenschaft an, der die Ressource zugeordnet ist.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte Ressourcen verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach Ressourcen, und fügen Sie sie hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte RessourcenVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster "Beschrieben von"-Dokument hinzufügen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Ressource zuordnen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen eine oder mehrere Ressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ressource zuordnen wird geschlossen, und die Ressourcen werden auf der Registerkarte Ressourcen hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie eine oder mehrere Ressourcen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Ressourcen eine oder mehrere Ressourcen aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten Ressourcen werden aus der Registerkarte Ressourcen entfernt.
*
Die Dokumente werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie eine oder mehrere Ressourcen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Ressourcen eine oder mehrere Ressourcen aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster Ressource ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Ressource ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen eine oder mehrere Ressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ressource ersetzen wird geschlossen, und die Ressourcen werden auf der Registerkarte Ressourcen ersetzt.
*
Sie können Ressourcen auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch eine einzige Ressource ersetzen.
Ressourcen anzeigen
Verwenden Sie die Aktion Ressource anzeigen, um die Registerkarte Ressourcen zu öffnen und die Informationen zu den zugeordneten Ressourcen anzuzeigen. Beachten Sie, dass bestimmte Informationen im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten angezeigt werden. Diese Informationen werden entsprechend den in der Prozessplan-Baumstruktur ausgewählten Objekten angezeigt.
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Klicken Sie auf Zuordnungen auf Verwendungs-Link bearbeiten > Ressource anzeigen.
3. Es wird ein neuer Fensterbereich mit den Details zu den Ressourcen angezeigt, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften auf der Registerkarte Ressourcen vorhanden sind.
*
Klicken Sie auf , um den neu angezeigten Fensterbereich zu erweitern oder zu verkleinern.
4. Optional können Sie auf die Standard-Steuereigenschaften im Abschnitt Standard-Steuereigenschaft klicken, um die Details zu den Ressourcen anzuzeigen, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind.
*
Wenn Sie mehrere Standard-Steuereigenschaften auswählen, werden alle Ressourcen, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaften vorhanden sind, angezeigt. Wenn Sie nur eine Standard-Steuereigenschaft auswählen, werden die Ressourcen, die bei den Verwendungs-Links der ausgewählten Standard-Steuereigenschaft vorhanden sind, angezeigt.
Die folgenden Aktionen sind auf der Registerkarte Ressourcen verfügbar:
Aktion
Beschreibung
Vorhandenes Objekt einfügen
Suchen Sie nach Ressourcen, und fügen Sie sie hinzu. Gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Wählen Sie im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaften bearbeiten eine oder mehrere Standard-Steuereigenschaften aus.
2. Wählen Sie auf der Registerkarte RessourcenVorhandenes Objekt einfügen aus. Das Dialogfenster Ressource zuordnen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Ressource zuordnen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen eine oder mehrere Ressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ressource zuordnen wird geschlossen, und die Ressourcen werden auf der Registerkarte Ressourcen hinzugefügt.
Auswahl entfernen
Entfernen Sie eine oder mehrere Ressourcen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Ressourcen eine oder mehrere Ressourcen aus.
2. Klicken Sie auf Auswahl entfernen. Die ausgewählten Ressourcen werden aus der Registerkarte Ressourcen entfernt.
*
Die Ressourcen werden nicht endgültig entfernt. Es werden nur die Links entfernt.
Ersetzen
Ersetzen Sie eine oder mehrere Ressourcen.
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Ressourcen eine oder mehrere Ressourcen aus.
2. Klicken Sie auf Ersetzen Das Dialogfenster Ressource ersetzen wird geöffnet.
3. Geben Sie die Suchparameter ein. Die Suchergebnisse werden im Dialogfenster Ressource ersetzen basierend auf den in den Feldern eingegebenen Suchparametern angezeigt.
4. Wählen Sie gemäß Ihren Geschäftsanforderungen eine oder mehrere Ressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Ressource ersetzen wird geschlossen, und die Ressourcen werden auf der Registerkarte Ressourcen ersetzt.
*
Sie können Ressourcen auswählen, die unterschiedlichen Standard-Steuereigenschaften zugeordnet sind, und diese gleichzeitig durch eine einzige Ressource ersetzen.