Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Standard-Steuereigenschaften > Verarbeitungsressourcen einer Standard-Steuereigenschaft zuordnen
Verarbeitungsressourcen einer Standard-Steuereigenschaft zuordnen
Sie können eine oder mehrere Verarbeitungsressourcen einer Standard-Steuereigenschaft zuordnen. Sie können einer Standard-Steuereigenschaft auch ein oder mehrere Teile als Verarbeitungsressourcen zuordnen.
So ordnen Sie ein oder mehrere Verarbeitungsressourcen einer Standard-Steuereigenschaft zu:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Standard-Steuereigenschaft, und wählen Sie Informationen anzeigen aus. Die Informationsseite der Standard-Steuereigenschaft wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Zugehörig.
3. Navigieren Sie zum Abschnitt Verarbeitungsressourcen.
4. Navigieren Sie zum Abschnitt Verarbeitungsressourcen.
5. Klicken Sie auf Vorhandene(s) hinzufügen. Das Dialogfenster Verarbeitungsressourcen wird geöffnet.
6. Geben Sie gültigen Text in das Feld Suchbegriff ein, und klicken Sie auf Suchen. Die Suchergebnisse werden unten im Fenster angezeigt.
7. Wählen Sie die gewünschten Verarbeitungsressourcen aus, und klicken Sie auf OK. Die Informationen zu den Verarbeitungsressourcen werden im Abschnitt Verarbeitungsressourcen angezeigt, wobei die Verarbeitungsressourcen der Standard-Steuereigenschaft zugeordnet sind. Die Standard-Steuereigenschaft wird ausgecheckt.
*
Auf der Registerkarte Verarbeitungsressourcen des Prozessplan-Browsers können Sie einer Standard-Steuereigenschaft auch Verarbeitungsressourcen oder Teile mit der Aktion Ressource zuordnen als Verarbeitungsressourcen zuordnen.
Verfügbare Aktionen im Abschnitt "Verarbeitungsressourcen"
Sie können die einer Steuereigenschaft zugeordneten Verarbeitungsressourcen anzeigen, hinzufügen, ändern oder entfernen. In der folgenden Tabelle finden Sie eine Übersicht über die Aktionen, die für den Abschnitt Verarbeitungsressourcen auf der Registerkarte Zugehörig verfügbar sind:
Aktion
Beschreibung
Vorhandene(s) hinzufügen
Fügt der Standard-Steuereigenschaft eine oder mehrere vorhandene Verarbeitungsressourcen hinzu
Auswahl entfernen
Entfernt ausgewählte zugeordnete Verarbeitungsressourcen
Ausgewähltes Objekt kopieren
Platziert die ausgewählten Verarbeitungsressourcen in der Zwischenablage
Einfügen
Fügt die Verarbeitungsressourcen an der ausgewählten Position ein