Windchill REST Services
Diese Kategorie enthält Informationen über Windchill REST Services (WRS) sowie Informationen zu OData-Support, zur Windchill REST Services Installation, zur Konfiguration von Windchill Domänen, zur Anpassung von Windchill REST Services und einige Beispiele, welche die Verwendung der Windchill REST-APIs verdeutlichen. Durchsuchen Sie das Inhaltsverzeichnis, oder verwenden Sie das Suchfeld, um nach Schlüsselbegriffen zu suchen.
Wussten Sie schon?
Windchill REST Services ist mit einer Windchill Freigabe gebündelt. Es wird mit einer vollständigen Version oder einer CPS-Version von Windchill installiert und aktualisiert. Bei der Installation von Windchill müssen Sie sicherstellen, dass Windchill REST Services im PSI-Staging-Bereich verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie in den Themen "Using the Staging Directory" und "Installing Critical Patch Sets" unter Installing Windchill Solutions.
Sie können eine PTC Domäne mit Windchill REST Services konfigurieren. Weitere Informationen finden Sie unter PTC Domänen und Domänenkonfiguration.
Die Dokumentation enthält mehrere Beispiele, die zeigen, wie die REST-APIs verwendet werden, die in verschiedenen PTC Domänen verfügbar sind. Weitere Informationen finden Sie unter Beispiele für grundlegende REST-Operationen.
Sie können einen Bericht herunterladen, der alle API-Änderungen zwischen der aktuellen Version und der früheren Version beschreibt. Weitere Informationen finden Sie unter WRS unterstützter API-Änderungsbericht und Versionsänderungen in Domänen.
Das Windchill Hilfe-Center bietet die folgenden Funktionen:
Klicken Sie auf , um das aktuelle Thema zu drucken.
Klicken Sie auf "Feedback" , um eine E-Mail mit Anmerkungen zum aktuellen Thema an PTC zu senden.
*
Eine umfassende Liste der Aktualisierungen in den WRS Framework-Funktionen und PTC Domänen sowie für behobene Probleme finden Sie im Abschnitt Neue Funktionen.