Unternehmensverwaltung > Dateidepot und Replikation > Dateidepots > Mit externen Dateidepots arbeiten > Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon EFS konfigurieren
Windchill Dateidepots für die Verwendung von Amazon EFS konfigurieren
In diesem Abschnitt werden die Schritte erläutert, die erforderlich sind, um Amazon Web Services (AWS) und Windchill für die Verwendung von Amazon Elastic File System (EFS) zu konfigurieren, wenn Windchill in AWS ausgeführt wird.
AWS konfigurieren
1. Erstellen Sie ein EFS-Dateisystem in Ihrem AWS-Konto. Detaillierte Schritte finden Sie in der AWS-Dokumentation unter Creating an Amazon EFS file system.
2. Rufen Sie den Namen des EFS-Dateisystems und die zugeordneten Zuordnungsziele ab.
3. Ordnen Sie das Amazon EFS-Dateisystem der EC2-Instanz zu.
Windchill konfigurieren
1. Erstellen Sie das Depot und den zugehörigen Stammordner.
2. Ordnen Sie den Stammordner dem EFS-Dateipfad zu. Stellen Sie sicher, dass Sie Dateisystem-basiert als Zuordnungstyp auswählen, wenn Sie den Stammordner zuordnen.