Grundlegende Verwaltung > Daten verwalten > Kontextvorlagen-Verwaltung > Mit Kontextvorlagen arbeiten > Unterstützung für Löschoperation bei Kontextvorlagen
Unterstützung für Löschoperation bei Kontextvorlagen
Die Kontextvorlagen werden aus der Benutzeroberfläche gelöscht, indem Sie eine der folgenden verfügbaren Optionen auswählen:
Alle – Bei Auswahl dieser Option werden alle Iterationen der Kontextvorlage gelöscht.
Veraltete – Es werden alle Iterationen außer der neuesten gelöscht.
Neueste – Es wird nur die neueste Iteration der Kontextvorlage gelöscht.
Für das BAC-Dienstprogramm wird die Möglichkeit, die gelöschten Verwaltungsobjekte zu erkennen und zu übertragen, mit dem folgenden Befehl aktiviert. Wenn Sie die Eigenschaft aktivieren, wie im folgenden Beispiel dargestellt, können gelöschte Iterationen in der Benutzeroberfläche angezeigt werden. Starten Sie den Windchill Server nach dem Aktivieren der Eigenschaft neu.
xconfmanager -s com.ptc.windchill.bac.delete.tracking=true -t <Windchill\codebase\wt.properties -p
#Where <Windchill> is the installed location of your Windchill solution.
Export der gelöschten Kontextvorlage
Suchen Sie auf der BAC-Seite nach den Kontextvorlagen, die gelöscht wurden. Wählen Sie die erforderlichen Kontextvorlagen aus, und erstellen Sie ein Paket.
1. Navigieren Sie zu Standort > Business Administrative Change > Objekttyp.
2. Wählen Sie Object Type als sContextTemplate aus, und klicken Sie auf Search.
3. Wählen Sie die erforderlichen Kontextvorlagen mit der Action als Delete aus, und klicken Sie auf Create Package.
4. Klicken Sie im Fenster Review and Create Package auf Create.
5. Für das exportierte Paket wird ein Bericht wie im Beispiel unten angezeigt generiert. Zudem ist eine XML-Datei mit allen Details verfügbar.
Import der gelöschten Kontextvorlage
Wenn die Kontextvorlage aus dem Quellsystem gelöscht wird, wird die Löschoperation durch eine BAC-Operation übertragen. Die Kontextvorlage wird auch aus dem Zielsystem gelöscht.
1. Navigieren Sie zu Standort > Business Administrative Change > Änderungen importieren.
2. Navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem das zu importierende Paket gespeichert wird.
3. Klicken Sie auf Import Package.
4. Die folgenden Szenarien führen zu einem Fehler, und die nachfolgende Operation schlägt fehl:
Wenn die Kontextvorlage bereits verwendet wird.
Wenn die Kontextvorlage ausgecheckt ist.
Wenn der Benutzer, der das Paket importiert, nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügt.