Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Geschäftsregeln > Verwaltung von Geschäftsregeln > Regelsätze in CCD-Paketen mit dem Ladeprogramm zum Löschen löschen
Regelsätze in CCD-Paketen mit dem Ladeprogramm zum Löschen löschen
Sie können die Regelsatzobjekte mit dem Ladeprogramm zum Löschen in einem CCD-Paket (Code- und Konfigurationsbereitstellung) löschen.
Übergeben Sie in der Ladeprogrammdatei den Schlüssel und den Container des Regelsatzes, der Regel oder des Regelsatz-Links des Objekts. Das Ladeprogramm übergibt die Ladeprogrammdatei an das CCD-Paket. Das Ladeprogramm kann in einem Ladedateiensatz verwendet werden.
Beim Löschen eines Regelsatzes oder einer Regel wird auch der dem Objekt zugeordnete Link gelöscht.
Geben Sie zum Löschen einer Regel, die in mehreren Regelsätzen verwendet wird, die Link-Informationen der Regel an.
Nehmen wir als Beispiel drei Regelsätze mit Regeln wie unten dargestellt :
Regelsätze
Regeln
RuleSet1
R1, R2, R3
RuleSet2
R1, U1, U2
RuleSet3
D1, D2, R3
Wie man sieht, kommen R1 und R3 jeweils in mehreren Regelsätzen vor. Wenn Sie Regel R1 des Regelsatzes RuleSet1 löschen möchten, müssen Sie die Link-Informationen der Regel angeben.
*
Die Reihenfolge der CRUD-Operationen lautet Erstellen, Lesen, Aktualisieren und Löschen. Im Ladeprogramm ändert sich die Reihenfolge. In CCD erfolgt das Laden mit dem Ladeprogramm, und dann wird das BAC-Paket verarbeitet. Das Ladeprogramm führt die Operation "Löschen" vor den Operationen "Erstellen" und "Aktualisieren" aus.
Konfigurieren Sie im CCD-Tool die Ladeprogrammdatei so, dass sie automatisch ausgeführt wird. Die Datei BACBusinessRulesDeleteLoader.xml wird in der Ordnerstruktur platziert.
Das folgende Beispiel zeigt eine Ladeprogrammdatei zum Löschen einer Geschäftsregel:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standard12_1.dtd">
<NmLoader>
<!-- Sample business rule delete loader file -->
<csvDeleteBusinessRuleSet handler="wt.businessRules.DeleteBusinessRuleObjects.deleteBusinessRuleSet">
<csvrulesetkey>BAC_PRODUCT_RULE_SET</csvrulesetkey>
<csvobjectcontainerpath>/wt.inf.container.ExchangeContainer=Site</csvobjectcontainerpath>
</csvDeleteBusinessRuleSet>
<csvDeleteBusinessRule handler="wt.businessRules.DeleteBusinessRuleObjects.deleteBusinessRule">
<csvrulekey>BAC_PRODUCT_RULE</csvrulekey>
<csvobjectcontainerpath>/wt.inf.container.ExchangeContainer=Site</csvobjectcontainerpath>
</csvDeleteBusinessRule>
<csvDeleteBusinessRuleLink handler="wt.businessRules.DeleteBusinessRuleObjects.deleteBusinessRuleLink">
<csvrulesetkey>BAC_PRODUCT_RULE_SET</csvrulesetkey>
<csvrulekey>BAC_PRODUCT_RULE</csvrulekey>
<csvobjectcontainerpath>/wt.inf.container.ExchangeContainer=Site</csvobjectcontainerpath>
</csvDeleteBusinessRuleLink>
</NmLoader>
<!--Container Path
Site - /wt.inf.container.ExchangeContainer=Site
Org - /wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization
Product - /wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct= ChgTestProduct
Library - /wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.inf.library.WTLibrary= ChgTestLibrary
Project - /wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization/wt.projmgmt.admin.Project2=ChgTestProject