Unternehmensverwaltung > BAC-Erhöhung > Gelöschte Verwaltungsobjekte
Gelöschte Verwaltungsobjekte
So aktivieren Sie die Überwachung gelöschter Verwaltungsobjekte:
1. Führen Sie den folgenden Befehl aus.
xconfmanager -s com.ptc.windchill.bac.delete.tracking=true -t <Windchill>\codebase\wt.properties -p
Hierbei steht <Windchill> für den Installationsort Ihrer Windchill Lösung.
2. Starten Sie den Methodenserver neu, damit die Änderung wirksam wird.
*
Datensätze, die vor Windchill 13.0.2.0 gelöscht wurden, werden nicht unter Dienstprogramme > BAC-Erhöhung > Änderungen exportieren (Vorschau) angezeigt, mit Ausnahme des Objekttyps Preference.