Anonyme Blöcke verwalten (AutoCAD)
In AutoCAD werden anonyme (oder unbenannte) Blöcke erstellt, um dynamische Blockfunktionen zu unterstützen.
Windchill Workgroup Manager identifiziert die wahren oder effektiven Namen der anonymen Blöcke, um die dynamischen Blockattribute genau auf Windchill zuzuordnen.
Wahre Namen anonymer Blöcke identifizieren
Mit der Einstellung enable.dynamic.block.attributes.propagation in der Datei wgmclient.ini können Sie die wahren oder effektiven Namen von anonymen Blöcken identifizieren, bevor Sie die Blockattribute an Windchill senden.
Wenn Sie enable.dynamic.block.attributes.propagation=Yes festlegen, identifiziert Windchill Workgroup Manager die wahren oder effektiven Namen der anonymen Blöcke.
Wenn Sie enable.dynamic.block.attributes.propagation=No festlegen, identifiziert Windchill Workgroup Manager nicht die wahren oder effektiven Namen der anonymen Blöcke.
*
Wenn die Einstellung enable.dynamic.block.attributes.propagation auf No festgelegt ist, können sich die dynamischen Blockwerte ändern, wenn Sie die gespeicherte CAD-Datei in AutoCAD aus dem Windchill Workspace erneut öffnen.