Einstellungen für die Aktualisierungsoperation
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen für die Aktion "Aktualisieren" ("Aktualisierungsoperation > Aktualisieren") beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Hauptinhalte zu Workspace hinzufügen
Herunterladen (Standardeinstellung)
Link
Gibt an, ob Inhalt standardmäßig als Link zum Workspace hinzugefügt werden oder die Datei verfügbar sein soll. Die Standardeinstellung ist "Herunterladen" (Hauptinhalt wird heruntergeladen). Die Einstellung "Link" bewirkt, dass der Hauptinhalt nicht heruntergeladen, sondern ein Link erstellt wird, über den der Inhalt bei Bedarf später heruntergeladen werden kann.
*
Die Kategorie "Aktualisieren" hat außerdem eine Unterkategorie zum Festlegen von Standardeinstellungen für Sammlungen. Weitere Informationen finden Sie unter Sammlungsbezogene Einstellungen für Aktionen.