Einstellungen für "Neues CAD-Dokument"
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen für die Unterkategorie "Neues CAD-Dokument" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
CAD-Dateiname mit CAD-Dokumentnummer synchronisieren
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Bei Einstellung auf Ja wird der CAD-Modellname in der Benutzeroberfläche Neues CAD-Dokument mit der CAD-Dokumentnummer synchronisiert. Dies gilt nicht, wenn die automatische Nummerierung aktiviert ist.
CAD-Dokument-Nummer festlegen auf "Wie Teilenummer"
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Diese Einstellung betrifft nur die CAD-Dokumentnummer, wenn Sie auch ein Teil erstellen. Sie gibt an, ob die Nummer für ein neues CAD-Dokument auf den gleichen Wert wie das zugehörige Teil festgelegt werden soll. Bei Einstellung auf Ja ist das Kontrollkästchen Wie Teilenummer auf der Seite Neues CAD-Dokument standardmäßig aktiviert.