Einstellungen für "Allgemein"
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen für die Unterkategorie "Allgemein" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Angepasste modellierte Teileklasse
<Zeichenfolge>
wt.part.WTPart (Standardeinstellung)
Gibt einen vollqualifizierten Klassennamen für ein angepasstes modelliertes Teil an (sofern vorhanden). Die Standardeinstellung ist wt.part.WTPart. Zur Angabe eines anderen angepassten modellierten Teils geben Sie den Klassennamen ein.
Dateierweiterung dem "Veröffentlichungsursprung"-Dokumenttyp zuordnen
<Zeichenfolge>
(Standardeinstellung = xml,sgml,html,txt)
Listet Dateierweiterungen für dynamische Dokumente auf, die dem Dokumenttyp "Veröffentlichungsursprung" zugeordnet werden sollen. Die Liste enthält kommagetrennte Werte. Die Standardeinstellung lautet "xml,sgml,html,txt".
Schwellenwert für parallele Verarbeitung beim Anfordern der Ergebnissammlung
<Ganzzahl> (Standardwert ist -1)
Gibt den Schwellenwert für die Anzahl betroffener Objekte an, bei dem die Parallelverarbeitung für die Ergebnissammlung aktiviert wird. Standardmäßig ist die Parallelverarbeitung deaktiviert.