Neue Konstruktionen speichern
Die richtige Speicherung und der Zugriff auf Konstruktionsdateien ist ein wesentlicher Aspekt von Windchill PDM.
Nach dem Erstellen oder Ändern der Konstruktionsdateien können Sie sie entsprechend auf dem Windchill Server speichern. Die Interaktion von Creo Parametric mit Windchill bietet u.a. die folgenden Vorteile:
Produkt- oder projektorientierte Konstruktionsumgebung (vordefinierte Vorlagen, Parameter)
Zugriff auf andere Konstruktionen innerhalb des Projekts und in Unternehmensbibliotheken
Workspace-Einstellungen können genutzt werden, um Konstruktionen entsprechend Ihren Angaben automatisch zu speichern und so den erforderlichen Benutzereingriff zu minimieren.
Beteiligte Aktionen
Einchecken: Speichern, Hochladen und Erstellen einer neuen Iteration des Objekts wird auf dem Server, sodass Ihre Konstruktion für andere Benutzer mit Serverzugriff verfügbar ist. Weitere Informationen zum Einchecken von Konstruktionsdateien finden Sie unter Objekte einchecken.