Bestehende Konstruktionen entwickeln
Sie können auf dem PDM-Server auf bestehende Konstruktionen zugreifen.
ZWECK
Die Zusammenarbeit mit anderen Konstrukteuren oder die Entwicklung eigener Konstruktionen wird vereinfacht, da Creo Parametric Zugriff auf Ihre Windchill Datenbank hat. Windchill prüft automatisch auf den korrekten Zugriff auf Konstruktionsdateien und ermöglicht Ihnen das Anzeigen und (nach dem Auschecken) das Reservieren der Dateien für Änderungen.
Beteiligte Aktionen
Durchsuchen oder Suchen in Windchill: Ermöglicht Ihnen das Suchen nach Dateien durch das Durchsuchen von Server-Speicherorten oder anhand einer kriterienbasierten Suche.
Zum Workspace hinzufügen: Platziert Konstruktions-Metadaten und (optional) Inhalt im Workspace.
Auschecken: Fügt Daten zum Workspace hinzu und sperrt die Serverkopie, sodass Sie über alleinige Änderungsrechte verfügen. Weitere Informationen zum Suchen in Windchill finden Sie in der Online-Hilfe.
Weitere Informationen zu "Zu Workspace hinzufügen" und "Auschecken" finden Sie unter Objekte zum Workspace hinzufügen und Objekte auschecken.