Verbindung zu einem Windchill Server
Die Serverregistrierung ermöglicht es, von Creo Parametric aus eine Verbindung zu einem Windchill Server herzustellen und mit diesem zu interagieren.
Die Registrierung eines Windchill Servers ermöglicht das Arbeiten in einer gemeinsamen Konstruktionsumgebung. Statt in einem lokalen Arbeitsverzeichnis verwalten Sie Konstruktionen in einem projektbezogenen Workspace (im Grunde ein privater Ordner auf dem Windchill Server). Weitere Informationen finden Sie unter Workspace-Seitenfunktionen.
In einer verbundenen Sitzung können Sie Ihre Arbeit speichern und in einen sicheren Server-Speicherort hochladen. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte speichern und hochladen. Wenn Sie bereit sind, Ihre Arbeit für die gemeinsame Benutzung freizugeben, checken Sie sie in den Windchill Commonspace ein. Weitere Informationen finden Sie im Windchill Hilfe-Center-Thema "Einführung zum Workspace".Weitere Informationen finden Sie unter Einführung zum Workspace.
*
Die Einstellung Tabellen > Maximal Größe (die die maximal in einer Windchill Tabelle anzuzeigende Anzahl von Objekten angibt) gilt nicht für die Workspace-Tabelle Objektliste.
Beteiligte Aktionen
Verwenden Sie das Dienstprogramm Serververwaltung, um einen PDM Server zu registrieren:
Wählen Sie die Befehlsfolge Extras > Serververwaltung, um das Fenster Serververwaltung aufzurufen.
Geben Sie einen Namen und eine gültige URL für den Server ein.
Wählen Sie einen Workspace aus.
Legen Sie den Workspace als aktiven Workspace und den Server als primären Server fest.
Der Server und der Workspace werden dann im Ordner-Navigator angezeigt.
Weitere Informationen zur Serverregistrierung finden Sie unter Verbindung herstellen mit dem Dienstprogramm "Serververwaltung".