Einstellungen für die Eincheckoperation
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen für die Aktion "Einchecken" beschrieben, unter Ausschluss der Einstellungen Eincheckoperation > Sammlung , die in einer nachfolgenden Tabelle aufgeführt sind.
Einstellung
Werte
Beschreibung
Beim Einchecken automatisch zuordnen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob die Aktion Automatisch zuordnen standardmäßig auf Objekte angewendet wird, die keine zugeordneten Teile aufweisen. "Ja" bewirkt, dass zugeordnete Teile erstellt werden.
Konflikt mit veralteten sekundären Inhalt beim Einchecken
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Gibt an, ob dem Benutzer standardmäßig ein überschreibbarer Konflikt angezeigt wird, wenn sekundärer Inhalt als veraltet gilt. "Ja" bewirkt, dass ein überschreibbarer Konflikt angezeigt wird.
Wie gespeichert erstellen
Ja (Standardeinstellung)
Nein
"Ja" bewirkt, dass beim Einchecken eine "Wie gespeichert"-Konfiguration erstellt wird.
Baseline beim Einchecken erstellen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob beim Einchecken standardmäßig eine Baseline erstellt werden soll. Wenn die Eigenschaft auf "Ja" festgelegt ist, wird eine Baseline erstellt.
ModelCHECK Konfiguration
Default:check/default_checks.mch,start/nostart.mcs,constant/inch.mcn
Basic: check/default_checks.mch, start/nostart.mcs, constant/inch.mcn
Release:check/default_checks.mch,start/nostart.mcs,constant/inch.mcn
Approval:check/default_checks.mch,start/nostart.mcs,constant/inch.mcn
Review:check/default_checks.mch,start/nostart.mcs,constant/inch.mcn
Gibt die für die Validierung der einzelnen Lebenszyklusstatus zu verwendenden ModelCHECK Konfigurationsdateien in einer speziellen Syntax an (z.B. :,, : ,, ..... ). Die durch den Lebenszyklusstatus "Default" festgelegte Konfiguration ist das Standardverhalten.
Wert:
Default:check/default_checks.mch,start/nostart.mcs,constant/inch.mcn
Basic:check/default_checks. mch,start/nostart.mcs, constant/inch.mcn
Release:check/default_checks. mch,start/nostart.mcs, constant/inch.mcn
Approval:check/default_ checks.mch,start/nostart. mcs,constant/inch.mcn
Review:check/default_ checks.mch,start/nostart. mcs,constant/ inch.mcn
ModelCHECK Modus
Deaktiviert
Interaktiv (Standardeinstellung)
Implizit neu generieren
Immer neu generieren
Speichern
Batch
Gibt den für das zu validierende Modell zulässigen ModelCHECK Modus an. Die Standardeinstellung ist "Interaktiv".
ModelCHECK: Anzahl der Fehler
<Ganzzahl>
(Standardwert = 0)
Gibt die maximale zulässige Anzahl von ModelCHECK Fehlern an.
ModelCHECK: Anzahl Stunden
<Ganzzahl>
(Standardwert = 24)
Gibt den maximal zulässigen Zeitraum (in Stunden) zwischen einer ModelCHECK Prüfung auf dem Client und dem Einchecken des Modells in Windchill an. Der Standardwert ist 24.
ModelCHECK Validierung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob beim Einchecken eine ModelCHECK Validierung durchgeführt wird. "Ja" bewirkt, dass die Validierung durchgeführt wird.
Objekte nach dem Einchecken vom Workspace entfernen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob nach dem Einchecken standardmäßig alle Objekte aus dem Workspace entfernt werden sollen. Diese Einstellung betrifft sowohl eingecheckte als auch nicht eingecheckte Objekte.
Unvollständige Objekte auflösen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob unvollständige Objekte nach dem Einchecken standardmäßig automatisch aufgelöst werden sollen.
Nach Einchecken für Objekte Auschecken widerrufen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Gibt an, ob nach dem Einchecken standardmäßig die Aktion "Auschecken widerrufen" für ausgecheckte, aber nicht geänderte Objekte durchgeführt werden soll.
Unvollständige Objekte auf dem Server aktualisieren
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Gibt an, ob nach dem Einchecken und dem Auflösen unvollständiger Objekte unvollständige Objekte auf dem Server standardmäßig aktualisiert werden sollen. Diese Option ist nur dann wirksam, wenn in den Einstellungen oder auf der Seite "Einchecken" die Option "Unvollständige Objekte auflösen" aktiviert ist.
Workspace-Standardkommentar für Einchecken
Gibt den Standard-Eincheckkommentar an, der hinzugefügt wird, wenn Sie ein CAD-Dokument aus einem Workspace hinzufügen, wenn während des Eincheckens kein Kommentar angegeben wird.
*
Die Kategorie "Einchecken" hat außerdem eine Unterkategorie zum Festlegen von Standardeinstellungen für Sammlungen. Weitere Informationen finden Sie unter Sammlungsbezogene Einstellungen für Aktionen.