Einstellungen der Kategorie "CAD-Datenmanagement"
Kategorie "Herunterladen"
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen der Kategorie "CAD-Datenmanagement > Content Handling > Herunterladen" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Analyseeingabe
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Analyseeingabe" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Analyseeingabe" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Analyseergebnis
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Analyseergebnis" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Analyseergebnis" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Creo Parametric UGC
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Creo Parametric UGC Abschnitt
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Konstruktionsdaten
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Konstruktionsdaten" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Konstruktionsdaten" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Die Standardeinstellung ist "Nein".
Zeichnung
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Zeichnung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Zeichnung" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Exportieren
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Exportieren" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Exportieren" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Familientabelle
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Familientabelle" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Familientabelle" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Allgemein
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Allgemein" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Allgemein" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
IDEAS-Zeichnungsblatt
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "IDEAS-Zeichnungsblatt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Zeichnungsblatt" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
IDEAS-Quellsystemzeichnung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "IDEAS-Quellsystemzeichnung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Quellsystemzeichnung" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
IDEAS-Paket
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "IDEAS-Paket" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Paket" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Bild
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Bild" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Bild" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Importieren
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Importieren" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Importieren" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Informationen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Informationen" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Informationen" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Variantenbeschleuniger-Datei
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Variantenbeschleuniger-Datei" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Variantenbeschleuniger-Datei" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Inventor Konstruktionsansichtdokument
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Inventor Konstruktionsansichtdokument" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor Konstruktionsansichtdokument" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Inventor iPart-Variante
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Inventor iPart-Variante" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor iPart-Variante" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Inventor-Modell
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Inventor-Modell" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor-Modell" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Logische Referenz
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Logische Referenz" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Logische Referenz" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Fertigung
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Fertigung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Fertigung" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Netz
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Netz" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Netz" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Paket
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Paket" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Paket" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Parametertabelle
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Parametertabelle" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Parametertabelle" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Text
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Text" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Text" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Werkzeugbahn
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Werkzeugbahn" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Werkzeugbahn" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Visualisierungsobjekt
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Download-Einstellung für die Inhaltskategorie "Visualisierungsobjekt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Visualisierungsobjekt" beim Herunterladen des Hauptinhalts ebenfalls heruntergeladen. Bei Einstellung auf "Nein" werden sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie nicht heruntergeladen.
Kategorie "Als veraltet markieren"
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen der Kategorie "CAD-Datenmanagement > Content Handling > Als veraltet markieren" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Analyseeingabe
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Analyseeingabe" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Analyseeingabe" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Analyseergebnis
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Analyseergebnis" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Analyseergebnis" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Creo Parametric UGC
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Creo Parametric UGC Abschnitt
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Creo Parametric UGC Abschnitt Inhaltsangabe" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Konstruktionsdaten
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Konstruktionsdaten" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Konstruktionsdaten" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Zeichnung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Zeichnung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Zeichnung" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Exportieren
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Exportieren" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Exportieren" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Familientabelle
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Familientabelle" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Familientabelle" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Allgemein
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Allgemein" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Allgemein" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
IDEAS-Zeichnungsblatt
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "IDEAS-Zeichnungsblatt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Zeichnungsblatt" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
IDEAS-Quellsystemzeichnung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "IDEAS-Quellsystemzeichnung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Quellsystemzeichnung" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
IDEAS-Paket
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "IDEAS-Paket" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "IDEAS-Paket" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Bild
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Bild" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Bild" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Importieren
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Importieren" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Importieren" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Informationen
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Informationen" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Informationen" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Variantenbeschleuniger-Datei
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Variantenbeschleuniger-Datei" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Variantenbeschleuniger-Datei" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Inventor Konstruktionsansichtdokument
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Inventor Konstruktionsansichtdokument" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor Konstruktionsansichtdokument" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Inventor iPart-Variante
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Inventor iPart-Variante" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor iPart-Variante" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Inventor-Modell
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Inventor-Modell" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Inventor-Modell" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Logische Referenz
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Logische Referenz" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Logische Referenz" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Fertigung
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Fertigung" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Fertigung" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Netz
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Netz" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Netz" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Paket
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Paket" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Paket" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Parametertabelle
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Parametertabelle" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Parametertabelle" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Text
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Text" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Text" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Werkzeugbahn
Ja
Nein (Standardeinstellung)
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Werkzeugbahn" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Werkzeugbahn" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.
Visualisierungsobjekt
Ja (Standardeinstellung)
Nein
Legt die Einstellung "Als veraltet markieren" für die Inhaltskategorie "Visualisierungsobjekt" fest. Bei Einstellung auf "Ja" werden sekundäre Inhalte der Kategorie "Visualisierungsobjekt" beim Iterieren des Hauptinhalts als veraltet markiert. Bei Einstellung auf "Nein" wechseln sekundäre Inhalte dieser Inhaltskategorie in den nächsten Status.