Einstellungen für die Informationsseite (Eigenschaften) von CAD-Dokumenten
In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen für die Kategorie "Informationsseite" von CAD-Dokumenten beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Gesammelte Objekte anzeigen
Als Liste
Als Struktur
Als Struktur mit zugeordneten Objekten
Ermöglicht es Benutzern festzulegen, wie gesammelte Objekte in der Tabelle aufgeführt werden. In jeder Anzeige kann festgestellt werden, wie die Objekte gesammelt wurden, indem die verschiedenen Zuordnungen in einer bestimmen Weise dargestellt werden. Die Standardeinstellung ist "Als Liste".
Abhängigkeitstypen für Referenzberichte ausschließen
Wert
Abhängigkeitstyp
Beschreibung
-2
Interne Creo Parametric Variante
Abhängigkeit zwischen Objekt und ausgeblendeter Variante
-1
Interne Creo Parametric
Von Creo Parametric erstellte Abhängigkeiten, die für den Benutzer im Referenz-Viewer nicht sichtbar sind (z.B. Anzeigen der Bemaßung einer Komponente einer Baugruppe, die ein Modell in einer Zeichnung ist).
0
Interne Creo Parametric
Alle Abhängigkeiten
1
Deklariertes Layout
Abhängigkeit zwischen dem Layout und einem Modell, von dem es deklariert wurde
4
Zeichnungsmodell oder Bericht
Als Modell der Zeichnung definiertes Modell
8
Beziehungsreferenz
Beziehung zwischen zwei Objekten in einer Baugruppe
16
Zeichnungsformat
Format auf einer Zeichnung
32
Generisches Modell
Generisches Teil der Familientabelle (Legacy-Referenz)
64
Fertigungsbaugruppe
Die für die MFG-Datei verwendete Baugruppe
128
Teil zusammenführen
Abhängigkeit von dem Fall, in dem ein KE eines Teils aufgrund einer Zusammenführung in einer Baugruppe erstellt wurde
256
Benutzerdefiniert
In Pro/PDM erstellte benutzerdefinierte Abhängigkeit
Die auszuschließenden Abhängigkeitstypen werden hier als kommagetrennte Ganzzahlen definiert. Diese Informationen werden im Referenzbericht verwendet. Zusätzliche Abhängigkeiten können aus der Darstellung entfernt werden, indem andere kommagetrennte Werte wie in der folgenden Tabelle beschrieben hinzugefügt werden.