Einstellungen für "Wird gesammelt (Kern HTML-Komponente)"
In der folgenden Tabelle wird die Einstellung für die Unterkategorie "Wird gesammelt" beschrieben:
Einstellung
Werte
Beschreibung
Optionale abhängige Objekte von Zeichnungen verfolgen
Per Konfiguration (Standardeinstellung)
Erforderlich
Gibt an, wie das Sammeln von abhängigen Zeichnungsobjekten für eingeschlossene CAD-Zeichnungen begrenzt werden soll. "Per Konfiguration" bewirkt, dass das System die vom Benutzer für abhängige Objekte festgelegte Option (Alle, Erforderlich oder Keine) auf die eingeschlossenen Zeichnungen anwendet.
"Erforderlich" bewirkt, dass das System nur die erforderlichen abhängigen Objekte der eingeschlossenen Zeichnungen sammelt, selbst wenn die Konfiguration auf "Alle" festgelegt ist. Wenn die Konfiguration auf "Erforderlich" festgelegt ist, sammelt das System die erforderlichen abhängigen Objekte. Wenn die Konfiguration auf "Keine" eingestellt ist, sammelt das System keine Objekte.
Diese Einstellung gilt nur für eingeschlossene Zeichnungen, und nicht für Zeichnungen, die vor dem Initiieren der Aktion ausgewählt wurden.