Regulatorischer Inhalt
Alle elektronisch bei einer Aufsichtsbehörde eingereichten Zulassungsanträge erfordern spezifische Informationen oder regulatorische Inhalte, die gemäß den Regulierungsstandards erstellt werden. Beispiele für regulatorischen Inhalt sind die Zulassungsantrag-Payload und die Bestätigungen für den Zulassungsantrag. Sie können den regulatorischen Inhalt erstellen und an einen revisionsfähigen und nicht revisionsfähigen Zulassungsantrag anhängen. Derzeit kann regulatorischer Inhalt nur mit unterstützten Windchill APIs und ODATA REST-Diensten erstellt, aktualisiert und gelöscht werden. Informationen zum Erstellen und Verwalten von regulatorischem Inhalt finden Sie im englischsprachigen Windchill Rest Services Help Center.
Die Tabelle "Regulatorischer Inhalt" enthält Details des regulatorischen Inhalts, der dem Zulassungsantrag angehängt ist. Sie können die Tabelle "Regulatorischer Inhalt" auf der Informationsseite für Zulassungsantrag anzeigen.
Die folgenden Informationen sind in der Tabelle Regulatorischer Inhalt enthalten:
Spaltenüberschrift
Beschreibung
Kategorie
Kategorie des regulatorischen Inhalts
Beschriftung oder Dateiname
Der Name des hochgeladenen Dokuments
Informationssymbol
Öffnet die Informationsseite für regulatorischen Inhalt.
Format
Dateityp des Inhalts, der als regulatorischer Inhalt verwendet wird
Letzte Änderung
Datum und Uhrzeit des letzten Eincheckens oder Bearbeitens des regulatorischen Inhalts
Geändert von
Der Benutzer, der den regulatorischen Inhalt zuletzt eingecheckt oder bearbeitet hat
Die folgenden Aktionen sind in der Symbolleiste der Tabelle oder in den Tabellenzeilen verfügbar.
Symbol
Beschreibung
Mehrere Dateien herunterladen
Lokalen Dateianhang herunterladen
Beachten Sie die folgenden Punkte in Bezug auf regulatorischen Inhalt:
Sie können nur einen regulatorischen Inhalt jeder Kategorie an einen Zulassungsantrag anhängen.
Der regulatorische Inhalt wird übertragen, wenn eine neue Iteration oder Revision für einen revisionsfähigen Zulassungsantrag erstellt wird.
Der regulatorische Inhalt wird übertragen, wenn eine Nachverfolgung für einen nicht revisionsfähigen Zulassungsantrag erstellt wird.
Kategorien für regulatorischen Inhalt konfigurieren
Im Bereich Modellierte Aufzählungen anpassen des Dienstprogramms Typ- und Attributverwaltung können Sie die Kategorien für regulatorischen Inhalt hinzufügen und anpassen. Die folgenden Standardkategorien sind verfügbar:
Acknowledgement1
Acknowledgement2
Acknowledgement3
Registrierungszertifikat
Zulassungsantrag-Payload
Weitere Informationen zum Anpassen von Aufzählungen finden Sie unter Customize Modeled Enumerations Utility.