Tabellenansichten gemeinsam nutzen
Wenn Sie eine neue Ansicht erstellen oder eine vorhandene Ansicht bearbeiten, können Sie die Ansicht mit verschiedenen Benutzern gemeinsam nutzen. Je nach Ihren Zugriffsrechten können Sie die Ansicht mit allen Benutzern, Organisationsmitgliedern oder Kontextmitgliedern gemeinsam nutzen.
In Windchill können Sie Tabellenansichten mit der Befehlsfolge Anpassen > Ansichtsliste anpassen erstellen oder bearbeiten. Je nach Aktion finden Sie in den Fenstern Neue Ansicht oder Ansicht bearbeiten das Kontrollkästchen Teilen mit. Wenn das Kontrollkästchen nicht aktiviert ist, ist die Tabellenansicht nur für Sie sichtbar.
Wenn Sie Administrator sind, stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:
Alle Benutzer: Ansicht wird mit allen Benutzern gemeinsam genutzt.
Organisationsmitglieder: Ansicht wird mit Benutzern gemeinsam genutzt, die nur Lesezugriff und Zugriff mit höheren Berechtigungen (z.B. Schreiben und Ändern) auf diese Organisation haben.
Kontextmitglieder: Ansicht wird mit Benutzern gemeinsam benutzt, die nur Lesezugriff und Zugriff mit höheren Berechtigungen (z.B. Schreiben und Ändern) auf diesen Kontext haben, während Sie den Kontext anzeigen.