In Aktionssatz öffnen
In diesem Abschnitt werden die im Menü Aktionen verfügbaren Aktionen Öffnen in beschrieben.
Aktionsname
Beschreibung
In Creo View öffnen
Diese Aktion startet auf Desktop-Computern, auf denen Creo View installiert ist, den Creo View Client aus Windchill heraus.
Weitere Informationen finden Sie unter Creo View aus Windchill starten.
In Creo öffnen
Mit dieser Aktion wird das besitzerzugeordnete CAD-Dokument geöffnet und dem aktiven Workspace in Creo hinzugefügt.
In CAD-Tool öffnen
Mit dieser Aktion wird das besitzerzugeordnete CAD-Dokument zum aktiven Workspace hinzugefügt und in der Entwicklungsanwendung des CAD-Dokuments geöffnet.
Weitere Informationen finden Sie unter Objekte in einer CAD-Anwendung öffnen.
Im Stücklisten-Transformator öffnen
Mit dieser Aktion können Sie ein Teil oder eine Baugruppe im Stücklisten-Transformator öffnen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teile im Stücklisten-Transformator öffnen.
Im Architektur-Editor öffnen
Mit dieser Aktion wird die Standalone-Anwendung des Architektur-Editors gestartet, in der Sie den Architekturgraph für konfigurierbare Produkte anzeigen und erstellen und zugewiesene Ausdrücke festlegen können.
*
Diese Aktion ist nur für konfigurierbare Produkte verfügbar und erfordert separate Lizenzberechtigungen.
Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurierbare Teile im Architektur-Editor öffnen.