XML-Datei erstellen
Listenbasierte und statusbasierte Serien werden innerhalb der Datenbank durch ein einzelnes Schema verwaltet. Eine XML-Datei wird verwendet, um die Definition in die Datenbank zu laden.
*
Es wird empfohlen, mit dem Schema zu beginnen, das derzeit in die Datenbank geladen ist.
Die Definition, die derzeit in das System geladen ist, kann mithilfe der Option Listenbasiertes Versionsschema herunterladen heruntergeladen werden, die unter Site > Dienstprogramme zur Verfügung steht, oder mit dem Ladedienstprogramm.
Geben Sie zum Verwenden des Dienstprogramms in einer Windchill Shell Folgendes ein:
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -read
Hierbei ist <XML_file> ist der absolute Pfad der Datei, die den geladenen Inhalt enthält.
Verwenden Sie zum Erstellen der XML-Datei einen XML-Editor. Für das Dateiformat stehen zwei Schemata zur Verfügung:
Die neu erstellte Datei kann einen beliebigen Namen haben und in einem beliebigen zugänglichen Verzeichnis gespeichert sein.