Standard-Steuereigenschaft von Prozess zuweisen
So weisen Sie eine Standard-Steuereigenschaft aus einem EPM-Dokument zu, das der ausgewählten Operation auf der Registerkarte Steuereigenschaften zugeordnet ist:
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Steuereigenschaften aus Prozess wird geöffnet. Im Dialogfenster wird eine Liste aller Modellelemente angezeigt, die dem Teil zugeordnet sind.
2. Wählen Sie in der Liste Steuereigenschaft-Nummer eine der folgenden Optionen aus:
Neu, wenn der Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie das Modellelement.
Den vorhandenen Standard-Steuereigenschaftsnamen, wenn der Standard-Steuereigenschaftsdatensatz den gleichen Namen haben soll wie die Standard-Steuereigenschaft.
3. Klicken Sie auf OK. Ein Datensatz der Standard-Steuereigenschaften wird auf der Registerkarte Steuereigenschaften erstellt.