Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Prozessplänen und Standardverfahren arbeiten > Zugewiesene Ausdrücke für die zugeordneten Teile im Prozessplan-Browser anzeigen
Zugewiesene Ausdrücke für die zugeordneten Teile im Prozessplan-Browser anzeigen
Im Prozessplan-Browser (PPB) können Sie Teile Operationen zuordnen. Den zugeordneten Teilen sind möglicherweise Verwendungsausdrücke oder Vorkommensausdrücke zugewiesen. Sie können die zugewiesenen Verwendungsausdrücke für die zugeordneten Teile anzeigen, indem Sie die Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke zur PPB-Baumstruktur hinzufügen. Sie können die zugewiesenen Vorkommensausdrücke für die zugeordneten Teile anzeigen, indem Sie die Spalte Zugewiesene Stücklisten-Vorkommensausdrücke zur PPB-Baumstruktur hinzufügen.
Weitere Informationen zum Anzeigen zugewiesener Ausdrücke finden Sie im folgenden Thema:
In bestimmten Fällen sind einem Teil, das einer Operation zugeordnet ist, mehrere Verwendungsausdrücke zugeordnet. In solchen Fällen werden diese Ausdrücke verkettet und in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke angezeigt. Beispiele für Anwendungsfälle:
Anwendungsfälle
Für alle Anwendungsfälle muss die folgende Struktur im PPB vorhanden sind:
Anwendungsfall 1
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”;].
Anwendungsfall 2
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”.
Der Part C6, dem Elternteil von Part C7, zugewiesene Verwendungsausdruck ist Industry = “Telecom”.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”;] , [Industry = “Telecom”;].
Anwendungsfall 3
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;].
Anwendungsfall 4
Öffnen Sie die folgende Struktur in der PPB-Strukturauswahl:
Der Part C7 zugewiesene Verwendungsausdruck lautet Communication = “Modem”, Voltage=”+120”;.
Der Part C6, dem Elternteil von Part C7, zugewiesene Verwendungsausdruck ist Energy Storage = "Ultra Capacitor” , Industry = “Substation”;.
Weisen Sie Part C7 der Operation 1 zu in Process Plan 1.
Der zugewiesene Verwendungsausdruckswert, den das System in der Spalte Zugewiesene Stücklisten-Verwendungsausdrücke in der PPB-Baumstruktur für Part C7 anzeigt, ist [Communication = “Modem”, Voltage= “+120”;] , [Energy Storage = "Ultra Capacitor”, Industry = “Substation";].
*
Die vier Anwendungsfälle gelten auch für die Spalte Zugewiesene Stücklisten-Vorkommensausdrücke in der PPB-Baumstruktur.