Illustrationen entfernen
Einer Operation können eine oder mehrere Illustrationen zugeordnet werden. Verwenden Sie die Aktion Illustration entfernen im Kontextmenü einer Operation, um die ihr zugeordneten Illustrationen aus dem erweiterten Fertigungsressourcen-Browser zu entfernen.
*
Wenn Sie im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser arbeiten, können Sie nur die Illustrationen entfernen, die im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser erstellt wurden. Wenn Sie Illustrationen entfernen möchten, die in anderen Browsern, beispielsweise dem Prozessplan-Browser, erstellt wurden, müssen Sie die entsprechenden Browser öffnen und anschließend die Illustrationen löschen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Illustration aus dem erweiterten Fertigungsressourcen-Browser zu entfernen:
1. Klicken Sie in der Baumstruktur des erweiterten Fertigungsressourcen-Browsers mit der rechten Maustaste auf eine Operation.
Das Kontextmenü wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Kontextmenü Illustration > Illustration entfernen aus.
Wenn einer Operation nur eine Illustration zugeordnet ist, wird die Illustration entfernt. Wenn einer Operation mehrere Illustrationen zugeordnet sind, wird die folgende Benutzermeldung angezeigt:
All illustrations associated with this operation will be removed. Alternatively, use the Remove action from the References Documents table of the Documentation tab to remove illustrations selectively. Do you want to remove all illustrations?
3. Klicken Sie auf Ja, um alle Illustrationen zu entfernen.
Die Datensätze der Illustrationen werden aus der Tabelle Referenzdokumente auf der Registerkarte Dokumentation entfernt.
Die Illustrationen, die mit dem erweiterten Fertigungsressourcen-Browser erstellt und der ausgewählten Operation zugeordnet sind, werden entfernt.
Aktion "Entfernen" in der Tabelle "Referenzdokumente" verwenden
Sie können die Aktion "Entfernen" in der Tabelle Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation verwenden, um Illustrationen zu entfernen. Verwenden Sie diese Aktion, wenn Sie Illustrationen selektiv entfernen möchten. Wählen Sie für diese Aktion eine oder mehrere Illustrationen aus, und klicken Sie auf "Entfernen".