Illustration in Creo Illustrate öffnen
Sobald eine Illustration erstellt wurde, können Sie diese in Creo Illustrate öffnen.
1. Klicken Sie im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser mit der rechten Maustaste auf eine Operation.
Das Kontextmenü wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Kontextmenü Illustration > In Creo Illustrate öffnen aus.
Die im erweiterten Fertigungsressourcen-Browser erstellte Illustration wird in Creo Illustrate geöffnet.
Wichtige Punkte
Öffnen Sie eine Illustration in Creo Illustrate mit der Aktion Illustration > In Creo Illustrate öffnen, wenn einer Operation nur eine Illustration zugeordnet ist.
Einer Operation können mehrere Illustrationen zugeordnet sein. Öffnen Sie in einem solchen Fall Illustrationen mit der Aktion In Creo Illustrate öffnen in der Tabelle Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation. Wählen Sie die Illustration aus, und klicken Sie auf In Creo Illustrate öffnen öffnen, um die Illustration zu öffnen.
*
Sie können jeweils nur eine Illustration mit der Aktion In Creo Illustrate öffnen in der Tabelle Referenzdokumente öffnen.
Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie ein nicht veröffentlichtes Referenzdokument auswählen und versuchen, es in Creo Illustrate zu öffnen.