Neue Illustrationen für alle Operationen im Prozessplan-Browser erstellen
Verwenden Sie die Aktion Neue Illustration für alle Operationen im Prozessplan-Browser, um neue Illustrationen für alle Operationen unter einem Prozessplan zu erstellen.
Beachten Sie, dass eine oder mehrere Operationen unter einem Prozessplan vorhanden sind. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um neue Illustrationen für alle Operationen unter einem Prozessplan zu erstellen.:
1. Navigieren Sie zur Registerkarte Struktur des Prozessplan-Browsers. Wählen Sie in der Prozessplan-Baumstruktur den Prozessplan aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Illustration > Neue Illustration für alle Operationen aus, um neue Illustrationen für alle Operationen zu erstellen.
Wichtige Punkte
Das System erstellt Illustrationen für jede Operation unter dem Prozessplan einschließlich der Illustrationen unter den Sequenzen und Unteroperationen.
Es werden keine Illustrationen für Standardoperationen erstellt.
Die Neue Illustration für alle Operationen erstellt neue Illustrationen für alle Operationen, die unter einem Prozessplan vorhanden sind. Wenn Sie diese Aktion erneut starten, wird nach der Erstellung die folgende Meldung angezeigt: The illustrations for all the operations under the process plan are already present.
Sobald die Implementierung der Aktion Neue Illustration für alle Operationen abgeschlossen ist, wird eine beliebige Illustration in Creo Illustrate geöffnet. Sie können später jede Illustration, die den Operationen im Prozessplan zugeordnet ist, öffnen.
Es werden keine Illustrationen für Operationen erstellt, für die bereits eine oder mehrere Illustrationen vorhanden sind.
Die Aktion ist nur verfügbar, wenn die Einstellung Illustrationen mit Creo Illustrate verwalten auf Ja festgelegt ist.
Die Aktion wird für den Prozessplan deaktiviert, der von einem anderen Benutzer ausgecheckt wird.