Illustrationen in Creo Illustrate aktualisieren
Wenn Sie nach dem Erstellen einer Illustration Aktualisierungen an einer Operation vornehmen, müssen Sie die Illustration in Creo Illustrate aktualisieren. Einer Operation können eine oder mehrere Illustrationen zugeordnet sein. Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn einer Operation nur eine Illustration zugeordnet ist:
1. Klicken Sie im Prozessplan-Browser mit der rechten Maustaste auf eine Operation, und wählen Sie Illustration > Illustration aktualisieren aus.
Die im Prozessplan-Browser erstellte Illustration wird in Creo Illustrate geöffnet.
2. Aktualisieren Sie die Datei in Creo Illustrate.
3. Um die Datei zu speichern, klicken Sie auf Datei > Speichern > Speichern.
4. Klicken Sie auf Datei > Windchill > Einchecken.
Wichtige Punkte
Sie können eine Illustration mit der Aktion Neue Illustration erstellen. Sie können eine Illustration, die einer Operation zugeordnet ist, in andere Operationen kopieren. Verwenden Sie die Aktion Kopieren im Bereich Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation, um eine Illustration zu kopieren. Sie können diese Illustration unter derselben oder einer anderen Operation einfügen.
*
Sie können die Illustration nur vom ursprünglichen Speicherort aus aktualisieren. Das heißt, der Speicherort, von dem die Illustration kopiert wurde.
Sobald Sie eine Illustration am ursprünglichen Speicherort aktualisieren, werden die Änderungen an allen Speicherorten aktualisiert, an denen sie vorhanden ist.
Aktualisieren Sie eine Illustration in Creo Illustrate mit der AktionIllustration > Illustration aktualisieren, wenn einer Operation nur eine Illustration zugeordnet ist.
Einer Operation können mehrere Illustrationen zugeordnet sein. Verwenden Sie in einem solchen Fall die Aktion Illustration aktualisieren in der Tabelle Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation, um eine Illustration zu aktualisieren. Wählen Sie zum Aktualisieren einer Illustration die Illustration aus, und klicken Sie auf Illustration aktualisieren.
*
Sie können mit der Aktion Illustration aktualisieren in der Tabelle Referenzdokumente jeweils nur eine Illustration aktualisieren.
Wenn Sie versuchen, ein nicht publiziertes Referenzdokument zu aktualisieren, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
Anwendungsfall – Illustration aktualisieren
1. Angenommen, im Prozessplan-Browser ist die folgende Struktur vorhanden:
Eine Illustration Doc_MPM_2 ist Operation 1 zugeordnet. Der Datensatz der Illustration Doc_MPM_2 ist im Abschnitt Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation von Operation 1sichtbar.
2. Verwenden Sie die Aktion Kopieren im Bereich Referenzdokumente der Registerkarte Dokumentation, um eine Illustration in Operation 2 zu kopieren.
Die Illustration Doc_MPM_2 ist jetzt im Bereich Referenzdokumente auf der Registerkarte Dokumentation von Operation 2 sichtbar.
3. Wählen Sie Doc_MPM_2 aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Illustration aktualisieren aus. Es wird eine Benutzermeldung mit dem Hinweis angezeigt, dass Sie die ausgewählte Illustration nicht öffnen oder aktualisieren können, da sie von einem anderen Speicherort kopiert wurde. Navigieren Sie zum ursprünglichen Speicherort, um diese Illustration zu öffnen oder zu aktualisieren. Die Hyperlinks zum zugeordneten Prozessplan und zur zugeordneten Operation werden ebenfalls in der Benutzermeldung angezeigt. Beispiel für die Fehlermeldung:
Sie können die Illustration über den Abschnitt Referenzdokumente auf der Registerkarte Dokumentation von Operation 1 öffnen oder aktualisieren.