Standard-Steuereigenschaften im Prozessplan-Browser bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Attribute einer Standard-Steuereigenschaft im Prozessplan-Browser zu bearbeiten:
1. Wählen Sie die zu bearbeitende Standard-Steuereigenschaft in der Prozessplan-Baumstruktur aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Bearbeiten > Standard-Steuereigenschaft bearbeiten aus.
Das Dialogfenster Standard-Steuereigenschaft bearbeiten wird geöffnet. Sie können auch im Abschnitt Bearbeiten auf Bearbeiten > Standard-Steuereigenschaft bearbeiten klicken, um das Dialogfenster Standard-Steuereigenschaft bearbeiten zu öffnen.
*
Die Aktion Standard-Steuereigenschaft bearbeiten ist deaktiviert, wenn Sie mehrere Standard-Steuereigenschaften auswählen oder eine Standard-Steuereigenschaft auswählen, die bereits von einem anderen Benutzer ausgecheckt wurde.
3. Bearbeiten Sie die Attributwerte wie gewünscht.
*
Klicken Sie auf Speichern, um neue Werte inkrementell zu speichern, während Sie das Dialogfeld für die weitere Bearbeitung geöffnet lassen.
4. Klicken Sie auf Einchecken.
Die neuen Attributwerte werden gespeichert, und das Standard-Steuereigenschaftsobjekt wird wieder in Windchill eingecheckt.
*
Die benutzerdefinierten Attribute, die Sie erstellen, werden im Dialogfenster Standard-Steuereigenschaft bearbeiten angezeigt.