Gemeinsame Attribute einer Operation bearbeiten
Name, Nummer und Kategorie sind die gemeinsamen Attribute einer Operation. Das folgende Verfahren beschreibt, wie Sie die für diese allgemeinen Attribute konfigurierten Werte bearbeiten:
1. Greifen Sie auf die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten mit einer der folgenden Methoden zu:
Prozessplan-Browser:
Wählen Sie Aktionen > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Klicken Sie auf der Registerkarte Struktur mit der rechten Maustaste auf eine Operation, und wählen Sie Bearbeiten > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Klicken Sie im Bereich Bearbeiten auf Bearbeiten > Gemeinsame Attribute bearbeiten.
*
Die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten ist im Menü Bearbeiten des Abschnitts Bearbeiten nicht sichtbar, wenn die ausgewählte Operation ein Stammknoten in der Struktur ist.
Ordner-Browser-Seite eines Produkts:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Operation, und wählen Sie Bearbeiten > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Informationsseite einer Operation:
Wählen Sie Aktionen > Gemeinsame Attribute bearbeiten aus.
Das Dialogfenster Gemeinsame Attribute bearbeiten wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie die Werte, die für die Attribute Name, Nummer und Kategorie konfiguriert sind. Stellen Sie sicher, dass Sie einen eindeutigen Satz von Werten angeben. Die Attribute werden nicht aktualisiert, wenn bereits eine Operation desselben Typs und mit denselben gemeinsamen Attributwerten im System vorhanden ist.
3. Klicken Sie auf OK, um die aktualisierten Werte zu speichern. Die Operation behält den eingecheckten Status bei.
*
Die Aktion Gemeinsame Attribute bearbeiten ist nicht verfügbar, wenn die Operation ausgecheckt ist.