Standard-Steuereigenschaften kopieren
Im Prozessplan-Browser können Sie eine Standard-Steuereigenschaft von der Registerkarte Steuereigenschaften und aus der Prozessplan-Baumstruktur kopieren.
Standard-Steuereigenschaften von der Registerkarte Steuereigenschaften kopieren
So kopieren Sie eine Standard-Steuereigenschaft von der Registerkarte Steuereigenschaften im Prozessplan-Browser:
1. Wählen Sie die Standard-Steuereigenschaft in der Prozessplan-Baumstruktur aus.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Steuereigenschaften.
3. Klicken Sie in der Symbolleiste der Registerkarte Steuereigenschaften auf Standard-Steuereigenschaft kopieren. Das System kopiert die Standard-Steuereigenschaft in die Zwischenablage.
4. Navigieren Sie zu dem Ort, an dem Sie die Standard-Steuereigenschaft einfügen möchten, und klicken Sie auf "Einfügen". Das System erstellt einen Datensatz der Standard-Steuereigenschaft.
Wählen Sie z.B. nach dem Kopieren eine andere Operation in derselben Baumstruktur aus. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie "Einfügen".
*
Sie können eine Standard-Steuereigenschaft aus dem Prozessplan-Browser oder Ordner kopieren und in den Stücklisten-Transformator einfügen. Außerdem können Sie eine Standard-Steuereigenschaft aus dem Stücklisten-Transformator kopieren und im Prozessplan-Browser einfügen.
Standard-Steuereigenschaften aus der Prozessplan-Baumstruktur kopieren
Nehmen wir an, dass eine Standard-Steuereigenschaft unter einer Operation in der Baumstruktur eines Prozessplan-Browsers vorhanden ist.
1. Wählen Sie die Standard-Steuereigenschaft aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Kopieren aus.
3. Navigieren Sie zu dem Ort, an dem Sie die Standard-Steuereigenschaft einfügen möchten, und klicken Sie auf "Einfügen". Das System erstellt einen Datensatz der Standard-Steuereigenschaft.
Wählen Sie z.B. nach dem Kopieren eine andere Operation in derselben Baumstruktur aus. Wählen Sie die Registerkarte Steuereigenschaften aus, und klicken Sie auf "Einfügen".