Standard-Steuereigenschaften kopieren und einfügen
So gehen Sie zum Kopieren und Einfügen einer Standard-Steuereigenschaft auf der Registerkarte "Steuereigenschaften" vor:
1. Wählen Sie die zu kopierende Standard-Steuereigenschaft aus, und klicken Sie auf "Standard-Steuereigenschaft kopieren". Die Standard-Steuereigenschaft wird in die Zwischenablage kopiert.
2. Klicken Sie auf "Einfügen". Ein Datensatz der Standard-Steuereigenschaft wird erstellt.
*
Sie können eine Standard-Steuereigenschaft aus dem Prozessplan-Browser oder Ordner kopieren und in den Stücklisten-Transformator einfügen. Außerdem können Sie eine Standard-Steuereigenschaft aus dem Stücklisten-Transformator kopieren und im Prozessplan-Browser einfügen.