Verfahren
Verwenden Sie, wenn Sie das Argument für einen Attributwert festlegen, bei dem sich der Wert der Änderungsnachricht- oder Aufgabenvorlage von dem für die Änderungsnachricht- oder Aufgabenerstellung unterscheiden soll, den Wertalgorithmus wt.rule.algorithm.BooleanBranch, und testen Sie, ob das Attribut template.templated auf "Wahr" festgelegt ist. Das erste Argument ist für eine Änderungsnachricht- oder Aufgabenvorlage, und das zweite Argument wird für die Änderungsnachricht oder Aufgabe verwendet.
<!-- if (template.templated) -->
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.BooleanBranch">
<!-- test this value -->
<Attr id="template.templated"/>
<!-- if true -->
<Arg>Value for change notice or task template</Arg>
<!-- if false -->
<Arg>Value for change notice or task</Arg>
</Value>