Teilezentrische Workspace-Konfiguration festlegen
Mit Workspace können verschiedene Aufgaben organisiert und verwaltet werden. Wenn Ihre Aufgabe auf einer bestimmten Konfiguration der Teilestruktur basiert, können Sie die Workspace-Konfigurationsspezifikationen festlegen, um sicherzustellen, dass jede Aktion, die der Workspace-Aktion hinzugefügt wird, den definierten Satz von Objekten zu den richtigen Versionen hinzufügt.
So fügen Sie eine Teilmenge von Objekten zum Abrufen zum Workspace hinzu:
1. Einen Workspace erstellen.
2. Wählen Sie im Menü Aktion des Workspace Einstellungen bearbeiten aus.
Workspace – Einstellungen bearbeiten
3. Legen Sie unter dem Fenster Workspace-Optionen bearbeiten für Workspace <Workspace-Name> den Abhängigkeitsverarbeitungstyp auf Teilestruktur fest.
4. Legen Sie die Konfigurationsspezifikationen fest, die zum Wählen der Versionen in Teilefilter > Filter bearbeiten verwendet werden.
Konfigurationsspezifikation – Teilefilter