Geänderte Varianten speichern (SOLIDWORKS)
Mit dem Befehl Speichern in SOLIDWORKS werden ebenfalls das generische Teil und die aktive Instanz gespeichert. Mit dem Befehl Geänderte Varianten speichern können Sie jedoch bestimmte Varianten zum Speichern auswählen.
Der Befehl Geänderte Varianten speichern ist nur aktiv, wenn die Einstellung Varianten unabhängig ändern mit Ja festgelegt ist und das aktive SOLIDWORKS Modell Konfigurationen enthält, die Windchill bereitgestellt wurden. Ist das nicht der Fall, wird der Befehl abgeblendet dargestellt. Wählen Sie in SOLIDWORKS die Befehlsfolge PTC Windchill > Geänderte Varianten speichern aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Varianten unabhängig ändern.
*
Der Befehl Speichern in SOLIDWORKS speichert das generische Teil und die aktive Instanz nur, wenn die Einstellung Varianten unabhängig ändern auf Ja festgelegt ist und die aktive Instanz verwaltet wird.
Wenn die Dateien eingecheckt sind, wird durch Klicken auf Speichern das Dialogfenster Konflikte geöffnet, in dem das generische Teil und die aktive Instanz aufgeführt sind.
Nachdem Sie auf OK geklickt haben, werden nur das generische Teil und die aktive Instanz gespeichert, andere Instanzen sind davon nicht betroffen.