Neue Revision erstellen und auschecken (SOLIDWORKS)
Mit dem Befehl Neue Revision erstellen und auschecken können Sie eine neue Revision eines CAD-Dokuments erstellen und es in den aktiven Workspace auschecken. Wählen Sie in SOLIDWORKS PTC Windchill > Auschecken und neue Version erzeugen aus, um auf diesen Befehl zuzugreifen.
*
Mit dem Befehl Neue Revision erstellen und auschecken werden das generische Teil und die aktive Instanz überarbeitet und ausgecheckt. Für die übrigen Instanzen wird nur mit dem Befehl Neue Revision erstellen und auschecken eine neue Revision erstellt. Dieses Verhalten gilt nur, wenn die Einstellung Varianten unabhängig ändern auf Ja festgelegt ist und die aktive Instanz verwaltet wird.