Visualisierungsobjekte generieren (SOLIDWORKS)
Richten Sie zum Aktivieren der serverseitigen Generierung von Visualisierungsobjekten Windchill Visualization Services (WVS) ein. Weitere Informationen finden Sie unter Visualization Konfigurationsadministrator.
Verwenden Sie zum Aktivieren der clientseitigen Generierung von Visualisierungsobjekten den Befehl Visualisierungsobjekt mit Modellen speichern in der PTC Windchill Multifunktionsleiste. Weitere Informationen finden Sie unter Visualisierungsobjekt mit Modellen speichern.
Visualisierungsobjekt mit Modellen speichern
*
Einen Vergleich zum Publizieren von Windchill clientseitigen und serverseitigen Visualisierungsobjekten finden Sie im Artikel CS66824.