Komponente aus Windchill einfügen (CATIA V5)
Die Aktion Komponente aus Windchill einfügen ist die Entsprechung einer nativen CATIA V5-Einfügung eines Teils, einer Unterbaugruppe oder einer CGR aus dem aktiven Windchill Workspace oder Commonspace in das CATIA V5-Produkt, das in der aktiven Sitzung geöffnet ist. Diese Aktion ist verfügbar, indem Sie auf das Symbol in der CATIA V5-Symbolleiste klicken oder die Aktion im Windchill Menü in CATIA V5 auswählen.
Wenn eine Komponente im Workspace und Commonspace mit unterschiedlichen Versionen verfügbar ist, wird die im Workspace verfügbare Version für die Einfügeaktion berücksichtigt.
Wenn Sie z.B. eine Komponente aus dem Commonspace einfügen möchten, deren veraltete Version jedoch bereits im Workspace vorhanden ist, wird die veraltete Version aus dem Workspace für die Einfügeaktion berücksichtigt.
Aktualisieren Sie die neueste Version einer Komponente im Workspace, um eine Komponente mit der neuesten Version einzufügen.
*
Sie können im Fenster Komponente aus Windchill einfügen eine Mehrfachauswahl treffen, um mehrere Komponenten in einer einzelnen Aktion einzufügen.