Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.1.0 > SolidWorks > Unterstützung für das Speichern einer Baugruppe als Teil in SOLIDWORKS
Unterstützung für das Speichern einer Baugruppe als Teil in SOLIDWORKS
Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS 13.0.1.0
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Datei > Speichern unter in SOLIDWORKS.
Beschreibung
Bei Verbindung mit Windchill Workgroup Manager können Sie jetzt den Befehl Datei > Speichern unter in der SOLIDWORKS Sitzung verwenden, um eine Baugruppe als Teil (*.sldprt) in einem Windchill Workspace zu speichern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter "Speichern" und "Speichern unter" (SOLIDWORKS).