Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.1.0 > Gemeinsame Verbesserung bei Drittanwendungen > HTML-basiertes Toolkit APIWizard for Windchill Workgroup Manager
HTML-basiertes Toolkit APIWizard for Windchill Workgroup Manager
Windchill Workgroup Manager 13.0.1.0
Beschreibung
Der Dateiensatz für das JAVA-basierte Toolkit APIWizard wird entfernt.
Es ist eine neue Startseite zum Laden des HTML-basierten Toolkits APIWizard verfügbar. Sie können über Web-Browser wie Edge, Firefox und Chrome auf die Funktionen von APIWizard und andere Informationen zugreifen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter WWGM Toolkit APIWizard Overview.