Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.0.1 > CATIA V5 > Verbesserungen beim Exportieren von CATIA V5-Daten aus Windchill.
Verbesserungen beim Exportieren von CATIA V5-Daten aus Windchill.
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5 13.0.0.1
Beschreibung
Zuvor wurde beim Exportieren einer CATIA V5 Baugruppe aus CATIA V5 das Laden und Speichern der Baugruppe von Windchill übersprungen, wenn keine Daten für die Synchronisierung mit Windchill in der CATIA V5 Sitzung enthalten waren. Dieses Problem ist jetzt in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.1 behoben.
Sie müssen die folgenden Umgebungsvariablen auf 1 festlegen:
FORCE_SYNCHRO_ON_OPEN
SYNCHRO_REPAIR_ON_OPEN
Wenn diese Umgebungsvariablen festgelegt sind, erzwingt CATIA V5 von Windchill Workgroup Manager das Laden und Speichern der Baugruppe während eines Exports, auch wenn die Baugruppe keine nicht synchronisierten Daten enthält.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie im Artikel CS38140.