Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.0.1 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.1
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.1
Die folgenden Probleme wurden in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.1 behoben:
SPR-ID
Artikel
Beschreibung
14681861
Ausdrucksformel wird nach dem Einchecken aus Objekten gelöscht.
14619299
Einige AutoDesk Inventor-Funktions-Popups sind beim Aktivieren von Windchill Workgroup Manager blockiert.
14663062
Bei eingebetteten Einzelbildern schlägt das automatische Einchecken fehl, wenn die geänderte Zeichnung wieder in Windchill mit der Einstellung "update.top.level.instances=Iterate" gespeichert wird.
14681810
CED Modeling reagiert nicht mehr, wenn versucht wird, eine Baugruppe im Workspace zu speichern.
14816944
Wenn Sie die Aktion Workspace > In SolidWorks öffnen im Workspace ausführen, reagieren SolidWorks und die Windchill Workgroup Manager für einige Datensätze nicht, selbst wenn die Option disable.swx.preopen.event.for.components in der Datei wgmclient.ini auf Yes festgelegt ist.
14825236
WTParts der Komponenten werden nicht in der Stückliste erstellt, nachdem einige bestimmte Inventor-Baugruppen eingecheckt wurden.
14645789
Unterdrückte Daten aus "Umbenennen" oder "Speichern als" werden auf der PTC Windchill Registerkarte "Status" angezeigt, wenn sie in SolidWorks geöffnet werden.
14496802
Beim Publizieren von Dateisynchronisations-Workern behält Creo View nicht die Sichtbarkeit (Status ausgeblendet) für Inventor Baugruppenkomponenten bei.
14822686
Ein Ghost-Objekt wird erstellt, wenn eine Zeichnung basierend auf der abgeleiteten Konfiguration erstellt wird.