Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.0.0 > NX > Komponente in NX nach Entfernen aus zugeordneter Baugruppe gelöscht
Komponente in NX nach Entfernen aus zugeordneter Baugruppe gelöscht
Windchill 13.0.0.0
Beschreibung
Wenn Sie eine NX-Baugruppe öffnen, die aus der Stückliste mit einer entfernten Komponente erstellt wurde, wird die Komponente jetzt in NX gelöscht. Früher wurde die Komponente unterdrückt.
Vor Windchill 13.0.0.0 wurden alle Komponenten, die aus der Stücklistenstruktur entfernt wurden, in NX unterdrückt. Jetzt werden die Komponenten nach ihrer Entfernung aus der Stücklistenstruktur aus NX gelöscht.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Gelöschte Vorkommen verwalten.