Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.0.0 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.0
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.0
Die folgenden Probleme wurden in Windchill Workgroup Manager 13.0.0.0 behoben:
SPR-ID
Artikel
Beschreibung
14470410
SolidWorks wird vorzeitig beendet, wenn eine Konfiguration nach der Materialzuweisung hinzugefügt wird.
14520607
Das Windchill Workgroup Manager Fenster reagiert nicht, wenn versucht wird, ein WTDocument im Dateisystem zu speichern.
14551397
Das Aktualisieren von Eigenschaften funktioniert nicht, wenn force.update.metadata.on.open = No und das Objekt nicht ausgecheckt sind.