Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.1 > CEDM > Instanzen der obersten Ebene verwalten
Instanzen der obersten Ebene verwalten
Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling 12.1.2.1
Beschreibung
Ermöglicht es Ihnen, eine der zugehörigen Varianten zu wählen und zu öffnen, wenn Sie eine Inhaltsdatei aus Windchill öffnen.
Im Windchill Workgroup Manager for Creo Elements/Direct Modeling wird zum Aufführen der zugehörigen Varianten der ausgewählten Inhaltsdatei ein neues Dialogfenster hinzugefügt. Sie können dieses Dialogfenster in zwei Workflows anzeigen:
Aktion Aus Windchill öffnen in Creo Elements/Direct Modeling
Aktion In <CAD-Anwendung> öffnen in Windchill Workspace oder Commonspace
Weitere Informationen
In der Datei wgmclient.ini wird eine neue Einstellung zum Aktivieren des Dialogfensters eingeführt:
Einstellungsname
Beschreibung
Werte
show.top.level.instances.during.content.open
Steuert die Anzeige zugehöriger Instanzen der obersten Ebene von Creo Elements/Direct Modeling beim Öffnen der Inhaltsdatei. Sie können die gewünschte Instanz der obersten Ebene im Dialogfenster auswählen, um sie zu öffnen, oder auf Abbrechen klicken, um nur die Inhaltsdatei zu öffnen.
*
Sie können die Einstellung Date.Type.Parameter.Format=%dd-%Mmm-%yy %Hh:%mi:%ss in der Datei wgmclient.ini festlegen, um die zuletzt geänderten Details im Dialogfenster anzuzeigen.
Ja – Zeigt beim Öffnen der Inhaltsdatei Instanzen der obersten Ebene einer Inhaltsdatei in einem Dialogfenster an, und ermöglicht es Ihnen, eine Instanz aus dem Dialogfenster auszuwählen.
Nein (Standard) – Beim Öffnen der Inhaltsdatei wird das Dialogfenster mit der Instanz der obersten Ebene nicht geöffnet.