Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.1 > Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.1
Behobene Probleme in Windchill Workgroup Manager 12.1.2.1
Windchill Workgroup Manager 12.1.2.1
SPR-ID
Artikel
Beschreibung
14199581
Eine neue Komponente, die durch die Aktion Unabhängig machen in der SOLIDWORKS Baugruppe generiert wird, wird als Ghost-Objekt gespeichert.
14305817
Es werden auch dann alle Objektversionen angezeigt, wenn Alle Versionen im Menü Aus Windchill öffnen in Creo Elements/Direct Modeling nicht ausgewählt ist.
14316619
Der Lebenszyklusstatus wird nach der Verwendung der Aktion Neue Revision erstellen und auschecken in einer Creo Elements/Direct Modeling Sitzung nicht aktualisiert, wenn die Option Lokale Änderungen beibehalten während einer Konfliktlösung angewendet wird.
14165763
Der CATIA V5 Adapter kann einen Windchill Workgroup Manager Client nicht starten, wenn der Benutzer Protokolle sammelt oder Daten mit der Umgebung publiziert, die mehrere registrierte oder nicht registrierte Versionen von CATIA V5 enthält.
14338246
Eine virtuelle Festplatte muss getrennt und erneut verbunden werden, um den Speicherort des Windchill Dateiservers zu definieren.
14386166
Der Abschnitt "Weiterverteilbares Windchill Workgroup Manager Client-Installationsprogramm mit automatischer Installation erstellen" im Windchill Workgroup Manager Installationshandbuch muss mit den Details zur Installation des erforderlichen Qualitätsagenten aktualisiert werden.
14153689
Beim Auto Check-in wurde kein IBA-Wert festgelegt.
14363064
In der mit SOLIDWORKS und Windchill Workgroup Manager verbundenen Sitzung ist die Abrufleistung von SOLIDWORKS schlecht, wenn der Windchill Workgroup Manager Operationen ausführt, die sich auf viele extern referenzierte Objekte beziehen.
14372179
SOLIDWORKS stürzt ab, wenn eine bestimmte Baugruppe in einer mit Windchill verbundenen Sitzung geöffnet wird.
14372324
In einer mit Windchill verbundenen Sitzung stürzt oder hängt SOLIDWORKS, nachdem eine Änderung an der Konfiguration einer SOLIDWORKS Baugruppe vorgenommen wurde.
14199282
Das Öffnen von Teiledateien im Baugruppenmodus in Autodesk Inventor dauert im Vergleich zu einer eigenständigen Autodesk Inventor Sitzung länger, da vom Client Anforderungen für alle neuen (importierten) Objekte erstellt werden.