Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.1 > Allgemeine Verbesserungen in Bezug auf Drittanbieter > Automatische Generierung von Standard-Steuereigenschaften
Automatische Generierung von Standard-Steuereigenschaften
Windchill Workgroup Manager for CATIA V5, Windchill Workgroup Manager for NX 12.1.2.1
Beschreibung
Automatisches Erstellen von Standard-Steuereigenschaften, wenn ein CATIA V5 Modell oder ein NX Modell mit 3D-Anmerkungen eingecheckt wird.
Sie müssen die folgenden Einstellungen vornehmen, um die Standard-Steuereigenschaften automatisch zu erstellen:
Legen Sie die serverseitige Eigenschaft Allgemeine MPMLink-Einstellungen > Spezifische MPMLink-Einstellungen > Standard-Steuereigenschaften automatisch erstellen auf Ja fest.
Legen Sie die Einstellung expose.model.annotations in der Datei wgmclient.ini auf Designated oder All fest.
Diese Einstellungen erstellen automatisch Standard-Steuereigenschaften in Windchill, wenn Sie ein CAD-Modell mit Anmerkungen einchecken, die als Steuereigenschaften ausgewiesen sind.
Für diese Verbesserung ist Windchill ab Version 12.1.2.0 erforderlich.