Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Modernisierung der Benutzeroberfläche > Modernisierung der Benutzeroberfläche (UI)
Modernisierung der Benutzeroberfläche (UI)
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
Windchill die Benutzeroberfläche (UI) wurde aktualisiert, um eine konsistente Benutzeroberfläche in allen PTC-Produkten zu gewährleisten. Die Hauptaktualisierungen umfassen eine neue Schriftart und ein aktualisiertes Farbschema im gesamten Windchill.
Andere Benutzeroberflächenänderungen umfassen aktualisierte Registerkarten-Farben, Kontrollkästchen, Schaltflächen und Pfeile.
Aktualisierungen der Windchill-Benutzeroberfläche
Während es Änderungen an der Benutzeroberfläche überall in Windchill gibt, ändert sich die Gesamtfunktion nicht.