Veraltetes eMDR-Beispiel
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
Das mit SRHeMDRDist.zip gelieferte eMDR-Beispiel ist in einer zukünftigen Version veraltet. Diese veraltete Version enthält die folgenden Elemente:
SRH EMDR Decision
SRH eMDR Life Cycle Version 1
SRHReportDelegate.java
SRHeMDRServicesThing und die zugeordneten ThingWorx Komponenten
PTC empfiehlt, eine ähnliche Implementierung mithilfe des revisionsfähigen Zulassungsantrags bereitzustellen, der im Modul Windchill Zulassungsantrag verfügbar ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Zulassungsantragsprozess.