Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Einstellungen und Eigenschaften
Einstellungen und Eigenschaften
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
Die folgenden Einstellungen (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
Änderungsmanagement
Standardmäßige ausstehende Gültigkeit
Aktualisiert
Erstellt die Standard-Datumsgültigkeit.
Bei Einstellung auf Datum (Standard) wird der Datumsgültigkeits-Datensatz für die Ergebnisobjekte erstellt.
Bei Einstellung auf Keine wird ein leerer Gültigkeitsdatensatz für die Ergebnisobjekte erstellt.
Datum
Änderungsmanagement
Anzeige des Gültigkeitsendbereichs
Neu
Steuert die Anzeige des Gültigkeitsendbereichs, wenn dieser mit dem Startbereich übereinstimmt.
Bei Einstellung auf Ja wird der Gültigkeitsendbereich angezeigt, wenn er dem Startbereich entspricht. Bei Einstellung auf Nein (Standard) bleibt der Gültigkeitsendbereich leer, wenn er dem Startbereich entspricht.
Nein
Service Information Manager
Vorhandene Übersetzungen in XLIFF einschließen
Neu
Bietet die Möglichkeit, die Attribute und ihre Zielwerte anzugeben, die in der XLIFF-Datei für die Übersetzung enthalten sind.
Quelle immer einschließen
Windchill Quality Management
RPS entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von RPS-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Nicht gesetzt
Windchill Quality Management
RPS zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von RPS-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
UDI entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von UDI-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Nicht gesetzt
Windchill Quality Management
UDI zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von UDI-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
AER entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von AER-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Nicht gesetzt
Windchill Quality Management
AER zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von AER-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
Windchill Quality Management
ERS entfernen – Regulatorischer Inhalt für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, spezifischen regulatorischen Inhalt aus allen Typen von ER-Zulassungsanträgen zu entfernen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Nicht gesetzt
Windchill Quality Management
ER zurücksetzen – Verfolgungsattribute für Revisionen
Neu
Bietet die Möglichkeit, bestimmte Verfolgungsattribute aus allen Typen von ER-Zulassungsanträgen zurückzusetzen, wenn eine neue Revision erstellt wird.
Keine Einreichungs-Verfolgungsattribute zurücksetzen
MPMLink
Liste der Downstream-Vorlagen
Neu
Gibt die zum Generieren einer Downstream-Struktur verfügbaren Downstream-Vorlagen an. Die Informationen der Downstream-Vorlage werden als Teilenummern und Dokumentnummern in eine kommagetrennte Liste eingegeben.
Nicht gesetzt
MPMLink
Anwendbare Objektzuordnung
Neu
Definiert den Typ der Kriterien, die bei der Aktion Informationen mit der NC-XML-Datei generieren verwendet werden.
Werkzeugsatz
MPMLink
Suchkriterien für die Zuordnung von Werkzeugsätzen zu generierten NC-Operationen
Neu
Gibt die Suchkriterien an, die für die Suche nach den Informationen zu vorhandenen Werkzeugsätzen und Arbeitszentren in der Windchill Datenbank verwendet und der NC-generierten Operation zugeordnet werden sollen. OOTB-Suche basiert auf dem Attribut Zahl.
Nummer
MPMLink
Zuordnen eines Attributes von der NC-XML-Datei für die Ressourcenzuordnung
Neu
Definiert die Kriterien für die Zuordnung des Suchattributes aus der NC-XML-Datei für die Zuordnung von Ressourcen zu Operationen.
ID
Windchill Enterprise Systems Integration
Konfigurationsspezifikation-Lebenszyklusstatus für Operation
Neu
Definiert den Lebenszyklusstatus, in dem eine Operation publiziert wird.
Nicht gesetzt
*
Wir sind dabei, vorhandene Eigenschaften in neue Einstellungen umzuwandeln. Es wird empfohlen, die Werte für die neu eingeführten Einstellungen korrekt festzulegen. Im Rahmen der Einrichtung sollten Sie die Einstellungen der neuen Konfiguration überprüfen und die Standardwerte der Einstellungen neu bewerten.
Die folgenden Eigenschaften (aufgeführt nach Funktionsbereich) wurden in Windchill geändert, hinzugefügt oder entfernt:
Funktionsbereich
Name
Status
Beschreibung
Standardwert
MPMLink
com.ptc.windchill.associativity.gdsRuleDocumentType
Neu
Gibt den Typ und den Untertyp des Dokuments an, den Sie in der Spalte Downstream-Vorlage beim Generieren einer Downstream-Struktur aus einer Vorlage auswählen können. Wenn Sie eine Teilestruktur als Vorlage auswählen, betrachtet das System diesen Dokumenttyp, der dem Stammknoten der Teilestrukturvorlage zugeordnet ist, als Regeldokument.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.nc.ImportSpecificResourceAttribute
Neu
Ordnet der ausgewählten Operation ein Werkzeug mithilfe von Attributwerten aus der NC-XML-Datei zu.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.nc.ImportAttributesFromXML
Neu
Zeigt die Attributwerte für die zugeordneten Werkzeuge an.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.nc.ImportAttributesFromXMLForCombinedValues
Neu
Zeigt die verketteten Attributwerte für die zugeordneten Werkzeuge an.
Nicht gesetzt
MPMLink
com.ptc.windchill.mpml.nc.ShowAttributeValuesAndName
Neu
Zeigt die verketteten Attributwerte und -namen für die zugeordneten Werkzeuge an.
Nicht gesetzt
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Regulatory Master Attributen finden Sie unter Regulatory Master Einstellungen.